Как выбрать жену — как жениться и не ошибиться

Как выбрать жену — как жениться и не ошибиться

Выбор жены — как не прогадать при выборе спутницы жизни

Выбор жены – как не прогадать при выборе спутницы жизни

В этой статье вы узнаете о том:

• Выбор жены – подбираем женщину разумно

• Выбор жены. Основные просчеты при отборе избранницы

Выбор жены – подбираем женщину разумно

Люди, еще не нашедшие спутника жизни думают что выбор второй половинки дело простое, не требующее каких либо знаний об отношений с противоположным полом. Тем не менее еще наши предки подмечали как легкомысленно могут подходить к браку одинокие люди.

Все понимают: несчастливый союз – просчет обоих. А может только одного? А есть ли разница? Семейные узы — общие, и исправлять ошибки не проще, думая, моей вины, возможно нет.

Не станем пренебрегать народным мнением, и предположим, молодой человек обязан подходить к вопросу выбора невесты намного тщательнее и ответственнее. Ведь, женится только мужчина, женщина же, попросту, становится замужней.

Избрание жены. Главные просчеты при отборе избранницы

1. Избрание жены. Удивительно, что часто молодые искатели не подбирают женщин: делая предложения тем которых встретят первыми. Либо тем дамам, захотевших женить партнера.

Просчет первый: Отсутствие выбора жены.

Как же это изменить? Требуется осознать, что вокруг каждого мужчины находится немалое количество женщин. Но для того чтобы их получить придется приложить некоторые усилия, выйти из дома и пройтись там, где часто обитают дамы.

Это не значит что нужно искать на дискотеках, тусовках, в барах. Девушки встречаются повсюду. Есть вероятность повстречать супруга просто прогуливаясь, в парке, магазине и прочих подобных местах. Найти понравившегося человека можно в совершенно неожиданных местах.

Основное правило, не зацикливаться на ней, думая, что встретили ту самую. Познакомились и хорошо: обменялись номерами и не торопясь рассматриваете какой она за человек

2. Выбор жены. Прислушивайтесь к своим ощущениям: Внутренний голос поможет вам понять подходит ли вам эта дама.

Если ваши вы предрасположены быть вместе ваша интуиция вам просигнализирует.

Каким образом? Молодой человек будет испытывать огромное половое влечение к данной женщине. У дамы же, встретившей такого мужчину, белье, при подкидывании будет липнуть к стене.

После, страсть перерастает во влюбленность в эту даму или этого парня.

Но к сожалению влюбленность не является гарантией, что ваша избранница вам подойдет. Ведь влюбленность не держится больше 3 лет отношений.

Просчет второй: Пусть женщина симпатичная, добрая, хорошая, но при этом у вас нет влюбленности – вы не испытываете огромного желания к ней.

Что делать чтобы не совершить просчет при выборе избранницы? Главное прислушиваться к своим ощущениям и сексуальным инстинктам.

3. Выбор жены. Не видитесь на поводу у своей влюбленности, думая, что девушка станет вам прекрасной супругой.

Нужно понимать, что совместная жизнь наполнена не одним сексом, а еще многими бытовыми аспектами. Супруга не только объект для секса, а нечто иное.

Просчет третий: Основывать выбор будущей супруги лишь на своих инстинктах и половых отношений с женщиной.

Получается, мужчина жениться, лишь чтобы без помех удовлетворять свои сексуальные потребности.

Как не допустить этого просчета? Нужно прислушиваться не только к своим сексуальным инстинктам, но и использовать свой разум, продумывая чем будет наполнена ваша совместная жизнь после постели.

4. Выбор жены. Обращайте внимание на женские недостатки.

Насколько бы сильно не был очарован мужчина своей дамой, он все равно может заметить явные минусы потенциальной супруги. Часто случается, что мужчина все же закрывает на них глаза, чтобы сохранить интимную близость. Такие решения чаще всего не заканчиваются ничем хорошим. Спустя некоторое время проявляются с большей силой и становятся серьезной проблемой в ваших отношениях, из-за чего ему нужно будет либо:

1) Расставаться с девушкой, если ее отрицательные качества становятся не выносимыми.

2) Смириться с недостатками девушки на всю жизнь.

Просчет четвертый: неоправданная надежда на то что вы сможете исправить недостатки вашей избранницы, либо что она исправится сама по себе.

Как не допустить такой просчет? Необходимо осознать, что любая женщина является сложившейся личностью со своими достоинствами и недостатками и изменить ее у вас не получится.

Вы можете только дополнять ее личностные качества, либо принять ее такую как есть.

5. Выбор жены. Девушки существа разные – каждый мужчина подбирает подходящую именно ему женщину. Но, существуют общие положительные качества девушки, делающие подходящей невестой для каждого нормального парня. К ним относятся:

1) Добродушие – способность проносить радость окружающим, а не агрессивность и злобу.

2) Надежность – надежный человек тот кто не предаст и не отвернется в трудную минуту.

3) Сдержанность – достоинство любой девушки, а тем более супруги. Сдержанность так же – свойство умной уверенной женщины.

Просчет пятый: Выбор вредной, ненадежной, несдержанной злой девушки. Все свои недостатки женщина конечно припрятывает от своей половинки, до определенного времени.

Как не допустить такого просчета. Приглядывайтесь кого вы выбираете в невесты.

6. Выбор жены. Необходимо уметь, понимать женскую сущность.

Что они чувствуют, думают. Их потребности и желания. Если вы не сумеете понять женскую натуру и будите думать, что она мыслит так же как и вы, то ваши отношения долго не протянут.

Просчет шестой: Не думайте, что женщина схожа с вами – девушки кардинально отличаются от мужчин.

Что делать чтобы не ошибиться тут? Исследуйте девушек как можно лучше: разговаривая с ними, получайте разнообразные отношения и исследуйте опыт других. Полезно будет прочесть: Что привлекает в мужчинах женщин

7. Выбор жены. Узнайте совместимы ли вы со своей избранницей

Проверить можно здесь: Подходите ли вы друг другу.

8. Выбор жены. Задайте себе вопрос – уважаете ли вы вашу избранницу?

Возможно вы считаете себя важнее и значимее вашей дамы. То есть, необходимо понять, будите ли вы относиться достойно к этой женщине, как к равной?

Просчет восьмой: Выбор жены, которая в ваших глазах менее значительна чем вы сами – а значит не подходящей вам.

Очевидны итоги такой ошибки: ругань, ссоры, унижения и прочее.

Как не допустить такого? Поймите, что семейные отношения – это не место для соперничества личностей – вы должны с уважением относиться к своей половинке.

9. Выбор жены. Как избежать ошибки в брачном вопросе? Вы женитесь для себя, в прямом смысле данных слов: женщина, с этих пор, зависима от вас и принадлежит вам.

Что-то вроде рабыни Изауры, персонажа любовного сериала, в котором мужчине нравилась любовь рабыни.

Просчет девятый: Если вы выбираете женщину, подчиняющаяся вам во всех аспектах семейной жизни, то нужно не забывать, что может и взбунтоваться против семейной неволи.

Как не допустить данной ошибки? Выбирайте только равных вам, во всех критериях, девушек, которые смогу подойти на роль жены – выбирайте спутника жизни, а не рабыню либо хозяйку.

10. Выбор жены. Как узнать, что это именно эта женщина ваша?

Одна из причин вступления в брак это страх людей остаться одинокими и несчастными.

Следовательно, женщина с которой вы ощущаете себя одиноким, чужим, не сделает вашу жизнь счастливой, и не подойдет на роль невесты.

Это просчет десятый. Достаточно?! Мне кажется: Достаточно, – мужчина избежавший по крайней мере вышеприведенных основных просчетов при выборе невесты, имеет шансы найти если и не идеальную то вполне хорошую жену, которая сделает его счастливым.

Ссылка на основную публикацию